一時停止していたユーザー登録機能を再開いたしました。(ちょっとだけセキュリティ強化を施しました) ユーザー登録いただくとフォーラム等のアクセス権限等が追加されます。

This forum is for Japanese only.
Delete posts in other languages.

フォーラムは、メールアドレスで簡単にユーザー登録をすることができます。 ユーザー登録することで、閲覧可能なフォーラムも増え、投稿やトッピックを立てることが可能になります。少しは利便性も向上するはずです、多分。笑

詳しい設定方法は以下を参照してください。

質問箱のサンプル

通知
すべてクリア

質問箱のサンプル

0
トピックスターター

Ask a question ボタンを押して質問をすることが出来ます。

回答が出て質問が解決したら質問をクローズすることもできます。

下の 非公開トピック  

ヒコ ヒコ トピックスターター 2020-02-19 17:15

このように質問に対して直接コメントすることも可能です。

ヒコ ヒコ トピックスターター 2020-02-19 17:17

何度もコメントの追加ができます。尚、質問内容を直接修正することもできますが、回答が入ってから修正すると内容がチグハグニなる場合があるのでコメントで修正するほうが良いかもね。

2件の回答
0
トピックスターター

質問のサンプルに対する回答サンプルです。

回答します。チョメチョメです。

ヒコ ヒコ トピックスターター 2020-02-19 17:15

回答にもコメントを追加することが可能です

0
トピックスターター

2番目の回答です。

複数人が複数の回答をすることも可能です。

?

スポンサーリンク
シェアする
ヒコをフォローする